Сладковатые духи трепетной юности

Юрий Сенин 2
Сладковатые духИ трепетной юности,
Типа Gi-Gi или  Magie Noire,
Я дарил их любимым разной наружности,
Дипломат поставив на тротуар

Пили пиво в «Керамике» в парке Горького
После лекций смотавшись всей гурьбой,       
А листочки липкие на ветках тополя
Не смущали вовсе своей красотой

Нежных глаз и объятий нежданных месиво,
Непонятных взглядов, в которых смысл,
Мы тогда улыбались, нам было весело,
А теперь – всё кончено,   злись – не злись

Парк Культуры скучает, к тому же - холодно,
А когда-то вертелось всё сверху вниз,
И  вокруг всё шумело, мы были молоды
И поэтому щедро крутили жизнь

26 04 2018

Но фото: вид на пруд с места, где был пивной бар «Керамика»