Оттуда. текст песни

Павел Ежов
Лил в ладони,
Ненароком затопил мир.
Тьма под боком
Вторит ливню. Быть мне нет сил.
Нет, не скоро
Выйду в поле слушать ветер.
Нет, не скоро
Встречу солнце на рассвете.

Льёт неделю.
Ищет выход – не находит.
Гнёт деревья
К сникшим травам. В сумрак топит
Тень рассудка,
Принадлежавшего, как будто, мне.
Словно, «оттуда»
Вещает голос: пропой земле!