Нам бы мужества набраться

Иван Грязнов
Как израненная птица,
Низко стелется туман.
А Европа веселится,
Русь подняла на кукан.

Не стерпеть такого хамства,
Слепо верим мы в обман.
Нам бы мужества набраться,
Показать врагам Вьетнам.