Подарок судьбы

Иерей Анатолий Поляков
Мой дорогой и милый друг,
Я порицаю  ложь желаний,
Вооружившись лишь признаньем,
В любви твоей ищу заслуг.

Не звоном пышности речей
К тебе смущённо обращаюсь,
Твоим безмолвьем наслаждаюсь
И чистотой твоих очей.

И безмятежности души
Безмерно рад.  Я успокоен -
Подарена ты мне судьбою,
Без лести, фальши  и без лжи.
Март2017