Мой Бог

Иерей Анатолий Поляков
Мой Бог – страданьем и любовью,
Раскинув руки на гвоздях креста,
Металл презренный омывая кровью,
В молитве еле теплятся уста.

Мой Бог - Господь, Тебе мое сознанье
Грехами  полное. Беспечною душой,
Я в покаянье горячо дерзаю
К Тебе склониться с тихою мольбой.

Мой Бог, надежду на спасенье,
Как воду жаждущему- каплею с перста-
Дай мне, прошу Тебя в смиренье,
Безропотность несения креста!

июнь 2015