Лечи скорей. Матерные стихи

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/04/26/7400

                "У меня мигрень звизды
                Вход закрыт в нее туды,
                Всю неделю был загул
                И решила взять отгул...
                Как пройдет моя мигрень
                Всех прошу - кому не лень!" Элизар Скляр

Заболела, что-то, Клава,
Наша местная шалава,
К ней народ аж, валом прёт,
А эта, курва, не даёт!

- Это, сколько же, бабла,
Не заработаешь, тогда!
Лечи скорей свою пиз..ень,
Не оплатят билютень!