Подумала

Наталия Шу Милина
Я вот подумала, что ты со мною рядом...
И дальше увлекает эта мысль:
Что ты приехал, обнимаешь взглядом,
И мы болтаем в полночи про жизнь.
И  верю я, что встречи не случайны,
Что есть у рровиденья свой резон.
По рельсам приходи ко мне трамвайным,
В полночный час не спустишься в метро.
-
Ещё подумала, что, может, и не нужно
В тех разговорах время коротать,
Что жизнь моя похожа на окружность,
И не тебе судьбу мою  менять.

26.04.2018