Куда ты идёшь

Ирина Хмелевская 2
Куда ты идёшь? Посмотри-ка вперёд...
И где твоя цель, и твой флаг?
Кто рядом с тобой, где дорога твоя
И есть ли во всём результат?

Живи как живёшь, пока не поймёшь,
Что жизнь прожита а с тобою не та
И всё что прошло тебе не вернуть
Хоть долог твой путь

Ошибки свои не исправить тебе
Кончается время в судьбе
Всему есть конец и предел, и порог
Хоть пройдена тысяча дорог

За тем, что пока ты идёшь, не устал
Ошибки свои на ходу исправлял
И счастье своё узнавал и берёг
Отпущен тебе Богом срок

          9.04.2018г