Дождик

Вселенная 1
Кружил вчера над лесом ворон.
Сейчас с подружкою сидит.
Прижались словно мир сомкнулся,
глаза закрыл он и молчит.

Зачахло древо,ствол и ветви.
Под ним ручей журча бежит.
Весной от снега лес разулся.
С воронкой ворон в лес глядит.

Там,галдят у речки  чайки.
Там,медведь скребёт стволы.
Где-то шум от птичьей стайки.
Там,на сосне,сидят орлы.

Вокруг ствола кусты брусники.
Краснеют камни у дорог.
Спят на ветке с подружкой ворон,
а дождик,капает на них.