Сколько можно терпеть?

Ольга Васильева 14
-Дорогая моя!
Сколько можно терпеть?
Ты такой наивняк-
Просто больно смотреть!

Открываешь глаза-
А реальность горька!
Взгляд туманит слеза,
Получаешь пинка.

Но сама говоришь:
Унывать не с руки!
По сему победишь
Ты всему вопреки! (2012г.)