Тот самый голос

Евгения Дайбог
Тот самый голос: "Здравствуй, как дела?" -
Мои заботы вдаль отодвигает,
И я уже нездешняя, другая -
Как та Ассоль, что Грэя дождалась.

И нам неважно, говорить о чем.
Все главное витает меж словами.
И где-то там, у нас над головами,
Душа души касается плечом.