Слабость к тонкому шитью

Любовь Ульянова
           11 выпуск турнира поэтов от 18.04.2018г.
           Голосование по туру между авторами В.Романенковым и Н.Баландиной
           Ответ на комментарии Натальи Малининой и Олега Родченко


Разгорелось! В чём «сыр-бор»?
Дело - в нарративчике.
Кто-то любит «выше гор»,
Ну, а кто-то «ситчики».
От любви, аж, выпал сыр -
Слабость к тонкому шитью.
Тонко /шилом/ вшила: «брр..!» -
Пирожковую стряпню.
Лезут же с суконным рылом
Прямиком в калашный ряд!
И огнём, пылая, крЫЛа
Тепловой канцеляриат.
Был ещё там господин -
Против демократии,
Королёву возлюбил -
Мнений - неприятие.
Не указ всем Королева,
Пишут же, ну, что хотят
Всякие - в колонке слева
/что в копилке не видать/.