А лисички..

Ацина Любовь
А лисички взяли спички , и пошли во двор гулять! Надо ж, как то в этот вечер им всю хитрость показать ! Говорит одна лисичка , этот город не для нас, и пошли они сестрички в лес   К медведю ночевать )) мишка рад, достал бодягу, всем налил по граммов 100..и всем счастье привалило , а медведь налил ещё)))) Песни пели до упаду, тосты шли как два ж ды два ! Вообщем вечер был на славу, и конечно на Ура!