Нерожденные

Палина Ивчик
Не рожденные не согрешат,
Зло сделать никому не смогут,
Не попадут ни в рай,ни в ад
И недоступны будут Богу.

Он им удачу не пошлет,
Не наградит бедою с болью.
Земля не даст им свой приют,
Не поцелует их с любовью.

Они не чувствуют оков,
свобода тоже недоступна,
У них нет мыслей,нет и слов,
Нет солнца,звезд,не будет утра.

Не родились,не примут смерть
И жизнь никто их не осудит.
Вокруг природы круговерть,
Но их в ней никогда не будет.