Любите при жизни

Павел Деревнин
Недовольство растёт и я сказал - хватит!
Ушел от всех прочь, чтоб побыть одному.
Уже бывало, что мысли захватят
и даже не верится себе самому.

Посмотришь, а в тучах багровая рана,
Врата небес, но как к ним пройти?
Думать об этом еще слишком рано,
Но душа скребется в клетке груди.

Любите при жизни, тех кто вам дорог,
Чтобы не было больно за недосказанность слов
Любите при жизни, тех кто вам дорог,
Пока бьется сердце и пульсирует кровь.

Таймер запущен три года, два дня,
Чтобы пульс колебался в районе нуля,
Я красный свой рюкзак, взвалю себе на плечи
И навсегда уйду, по мне не ставьте свечи.

Я буду возвращаться, к тебе бессонной ночью.
Глубокий и спокойный, ни чем не испорчен.
Мольбы твои пусты, я их изрежу тишиною,
И пока ты будешь плакать, я глаза твои закрою..

Так вот, любите при жизни, тех кто вам дорог,
Чтобы не было больно за недосказанность слов
Любите при жизни, тех кто вам дорог,
Пока бьется сердце и пульсирует кровь.