Синее море

Марина Захаренко Венглинская
Хочу Сказать Откровенно
Что Море ПрекраснО ВеснОй
ВолнЫ  ЧистЫ и ПрозрАчны
О Берег Бъётся КрутОй

А Запах Цветущей Вишни
Сирени и Яблонь в Саду
С  Запахом Моря Слившись
Подарят Тебе Мечту

Прекрасное Синее Море
Зря Черным Назвали Тебя
Живою Водой Одаришь
Всем,Кто Влюблен в Тебя

Когда на Заре Проснешься
И к Морю Спешишь Скорей
Оно Тебя Встретит с Любовью
И Нежный Подарит Прибой

Нет КрАше Тебя и Прекрасней
Синее Море Моё
ДарИ Нам Только Радость
И Мы ПрослАвим  Тебя