БиблиоНочь 2018 в Сарапуле

Удмуртское Региональное Отделени
21-22 марта в седьмой раз прошла в России акция "БиблиоНочь".
И снова г.Сарапул принял в ней участие.
В волшебный мир книжной магии погрузили горожан организаторы БиблиоНочи-2018 – сотрудники и волонтеры Центральной библиотеки им. Н.К. Крупской, превратив на это время все читальные залы, книгохранилища в пространство для творчества и фантазии.  Магия царила на всех площадках.
Был квест "Книжный лабиринт", где посетители искали потерянный артефакт - фолиант «Затерянный мир забывчивых читателей и пропавших книг».
А Магии поэзии 21 марта в 18-00 посвятили музыкально-литературный микс «Гитара по кругу». В нём участвовали сарапульские поэты и барды. Свои стихи читали Светлана Бурашникова и Оксана Шапеева, свои авторские песни исполнил Александр Глухов.
Выступали и сарапульские барды, исполнявшие песни на стихи известных поэтов: С.Есенина, Б.Окуджавы, В.Высоцкого, О.Митяева и др.
Было интересно!