Мужчины не плачут

Богдан Башкиров
Мужчины не плачут, сказала мне мама,
Терпи, ты мужчина,  сказал мне отец,
Но что же мне делать, с открытою раной?
Никто не ответит, забавный конец.


Мужчины не плачут, кричат хором люди,
Ведь вы же мужчины, таков ваш удел,
Но мало кто знает, как раны нас губят,
Держа все в себе,  наступит предел.



Мужчины не плачут... Забавная фраза, 
Мужчины имеют свою часть души,
Которая ноет, забрав всю заразу,
Что держат в себе, на потеху толпы.



Забавная фраза -"Мужчины не плачут",
А что же нам делать? Себя извести?
За каменной стойкой мы дети, тем паче,
Как пережить боль, что рвет изнутри?



Мужчине нельзя говорить как все плохо,
"Мужчина обязан" - кричат ему в след,
Какая же странная нынче эпоха, 
И как же смешно слышать этот запрет.


Слезу уронить, не позволит мужчина,
Он будет веселым и крепким с тобой,
Подумай, быть может и твоя детина, 
Скрывает не малую боль за собой.