Ответ Лондону на провокации!

Кудряшов Владимир
Борис слушай, не дерзи !
И язык свой прикуси !
Ты мужик, али ты баба ?
Чтоб истерику нести !

Мэй ведет себя, как хамка ,
Как базарная хабалка !
Оскорбляет весь народ ,
Безответственно ведет !

Не прилично Королевству ,
Подло и цинично врать !
Вас не учат тому с детства ?
Что должны всех уважать !

Иль неведомо вам это ?
Раз метете языком !
Аль немного вы с «приветом» ,
Али тронулись умом !

Ну, а ты Тереза Мэй ,
Ты не Мать Тереза !
Не дури ты всех людей ,
Фэйками и Дезой !

И ты Борис не газуй ,
Нас не поучай !
Как сказала тебе Маша ,
Достоевского читай !

На последок вам скажу ,
Будет вам толчок !
Наш Поветкин победил !
Газом «Кулачок» !...