Я по жизни иду с улыбкой

Татьяна Рау
Я по жизни иду с улыбкой!
Все невзгоды я ей лечу.
Хоть реальность бывает зыбкой,
Улыбнусь, станет всё по плечу.

Я улыбки дарю прохожим,
Просто так, я не жду ответа.
Часто кажется день непогожим,
От улыбки, наступит лето.

Очень грустно когда на душе,
Улыбаюсь и думаю, временно.
И тогда на крутом вираже,
Не боюсь, я в себе уверена!

Даже если слёзы в глазах...
И душа исцарапана кошками.
А по чувствам, прошлись в сапогах,
Поделюсь я улыбки крошками.

Люди часто мне говорят,
Улыбаешься, значит счастливая.
И в глазах смешинки горят,
Ты такая жизнелюбивая...

Это правда, люблю я жизнь!
Хоть легко не всегда, не скрою.
Согревает мне сердце мысль,
Навсегда остаться такою!

26.04.2018


На фото автор