Космос наш

Владимир Балыкин
Глаза твои в рассвет лица,
Как солнце яркое на небе,
Лечу как будто в небеса,
Считая звездочки на теле.
Планеты прелестей твоих
Цепочкой светятся вулканов,
Какой ещё заменит стих
Рассвет любви внутри туманов
И восхищаясь каждый раз,
Ловлю себя на той же мысли,
Люблю я свет небесных глаз,
Маяк моей счастливой жизни.
И космос наш любви двоих
В протуберанцах извиваясь,
До бесконечности горит,
Теплом объять навек стараясь...