King Crimson - Epitaph

Владимир Останин
Пророками исписана, расколота стена.
Была убийств орудием, теперь освещена.
Как беглецу спасенья нет, в кошмарах и мечтах.
Лавра венок мне высушит предсмертный вопль в устах.

Сомнение - мне памятник,
И путь чертил мне маятник.
Над всем что здесь
Смеялись мы.
Смешно, что буду плакать.
Боюсь, что буду плакать.

Пройдя судьбы воротами взошли, не сожалей.
Известно, кем мы взрощены, чем стали мы теперь.
Но знания - коварный друг, в игре где правил нет.
Всегда будь весел с дураком, в руках его весь свет.

Сомнение - мне памятник,
И путь чертил мне маятник.
Над всем что здесь
Смеялись мы.
Смешно, что буду плакать.
Боюсь, что буду плакать.