Пес Войны

Байкальский Феникс
Мой пес, мой друг, чья шерсть чернее ночи,
Твой рык, как злобный гром с небес звучит,
Во тьме сверкают огненные очи,
Что всякий враг от страха закричит
И броситься бежать в слепой надежде,
Что боги будут милосердны вновь
И всё вернётся, как и было прежде,
Но ты ему клыками пустишь кровь,
Возвысившись над ним в победной стойке,
Узришь других врагов и мигом в бой!
Вперед, мой друг, в бою мы будем стойки,
Ведь мы с тобой всегда живем войной!