Институтское...

Элиазар Скляр 5
"И правильно, ведь ты ж, не бл..дь,
Надо, как-то, выживать!"
Вера Щербакова 2



***
Я конечно же не б...,
Но в науке ни "бельме"
Потому блин за кровать
"Хор" должна я получать,

А как кончу институт
Стану мамой тут как тут...
Нахрена мне сопромат,
Если муж мой кандидат ?