Голосуем, кто за жизнь?

Яков Быль
Много ль надо или мало?
Много, если хочешь всё.
Но и это лишь начало,
Так как, правда, - лишь твоё.

Да и истина конечна,
Вместо старой – новый свет.
Но и жизнь с тем быстротечна,
Как нам жить, да столько лет?

Жили много, есть примеры,
И за двести, и пятьсот…
Почему сейчас проблемы?
Потому, что не полёт.

Просим счастья для корысти,
Для себя, а не другим.
Вот и жухнут жизни кисти,
В этой «правде» нет вершин.

Потребляем – не даём,
После нас, да хоть потоп!
Рушим, гадим, не живём,
Только с нами алчный клоп.

Есть в три хари, наслаждаться,
Убивать, знобить, душить.
Над Отчизной издеваться,
Не любить, а сливки пить.

А потом себя ласкать,
И мурлыкать, и урчать.
Разве в этом счастья мать,
Резвее в этом благодать?

Что оставим для других,
Для земли, для высоты?
Тем, кто нас создал таких,
Мы достойны темноты!

Ада, пропасти, обвала,
Пыток, боли и причала.
Голова не тем страдала,
Вот и получай, что ждала.

Что твАрила, чем жила,
Бумерангом «доброта».
Не болит пусть голова,
Для Вселенной жизнь нужна!

Правда, совесть, с Небом близость,
А не зло и чья-то вшивость.
Честь, свобода, божья милость,
Подарите справедливость!

Казни, смерть, кому-то жизнь,
Лучшее достойно взмыть!
Голосуем, кто за мысль,
Кто не хочет быдлом быть?

Яков Быль 26.04.2018

***

Создана самая подробная на данный момент карта Млечного Пути Звёздное небо в движении
https://www.youtube.com/watch?v=KyQdK56Qee0
Никогда мы не будем братьями (песня) https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=jj1MTTArzPI