Подвиг матери

Светлана Митина Конопляник
Её навеки сохраняет память
Наш первый шаг и первые слова...
Источник нашей жизни - это мама,
Она в своей любви всегда права!
Прекрасных матерей моей Отчизны
Я светлым добрым словом помяну,
Что сыновей рожали ради жизни,
А после провожали на войну.
Своих детей по жизни направляет
Святая материнская рука.
Нам мам любимых наших нужно славить,
Им памятник воздвигнув на века!