Рыжая Весна

Ева Нильк
 Рыжая кошка-Солнце
   легла на бескрайний луг.
Май, сарафан в колокольцах,
  коснется несмелых губ.
Заплачет на радостях небо
   весенней упругой грозой.
Цветущая вишня в замедленной
   съёмке бежит босой,
Кружит, лепестки роняя,
   не помня былых разлук,
Ручей в серебре обнимает
   пыльца ее ласковых рук.
Колышет проказливый ветер
   у солнечной кошки усы,
И день неоконченно светел
  в гостях у полночной росы.

@Диму Ирина с Весной!!!@