Всё будет!

Марго Шумилина
Ворвавшись волной в обнажённую душу,
Размыла Любовь той души берега!
Не знаю, противиться буду и струшу...?
Иль просто закрою от счастья глаза...?
Вложу свою руку в Его! И купаться
Мы в море любви станем...без берегов...
Мы вместе! И стоит ли мне волноваться?
Хотя тот мужчина из грёз моих, снов...
Возможно, случится всё так, как хочу я.
Дождусь я Его наяву, не во снах!
Я мысленно образ искомый рисую...
Хочу видеть искры в любимых глазах!
Со временем искры зажгут в Нём и пламя!
Любовный огонь станем оба хранить!
И счастье придёт! Будет жить вместе с нами!
Как просто и сложно в гармонии жить...
Меня поцелует при первой же встрече!
И нежно прижмёт к мускулистой груди!
И в доме зажжём разноцветные свечи!
Затем многоточие......Жду! Приходи!
Его я дождусь! Обязательно! Верю!
Ведь Он, в свою очередь, ищет меня!
Восполним вдвоём временную потерю!
Всё будет! Мне свыше подсказка была...



Я так вдохновенно об этом писала!
Сгорела свеча...Но осталась мечта!
Забрезжил рассвет...Вот и ночь пробежала...
Но твёрдо я знаю - НАЙДЁТ  ОН  МЕНЯ!



                ( апрель 2018 г.)