Настеньке. 22 июня

Владимир Кабашев 2
Двадцать второго июня
Ты появилась на свет.
Что же тебе подарю я?
Разве что этот букет...

Белые розы быть может...
Или гвоздик алых цвет...
Иль хризантем запах всё же? -
Дурман - в тридцать с хвостиком лет.

Как подарить тебе радость?
Как удивить и увлечь?
Как мне прогнать свою старость?
Как в садоводство завлечь?

Клубнику полоть разве я должен?
Мы с Ванькой любим поесть.
Благослови тебя боже
На труд,          а      стихи - в твою честь!

А в завершенье - желаю
Здоровья на много и много Вам лет...
...И ни хрена я не знаю
Какой подарить Вам букет.

Прости за все мои грехи -
В подарок - получи стихи.

Я буду жить долго, сделаю ещё книжку, Вставлю эти стихи в эту книжку, Ванька будет жить долго, будет читать эту книжку своим внукам, все наши детки будут вспоминать нас добрым словом.
твой папа. 22.06.2017г. Кабашев В.П.