Антиутопия

Никита Сергеевич Пушнов
Я просыпаюсь и чувствую голод.
Я просыпаюсь и чувствую холод.
Я просыпаюсь и снова в России.
Антиутопия - это стабильность.
С годами вкус жизни не так уж сладок.
С годами вкус водки не так уж противен.
С годами вкус водки не так уж сладок.
С годами вкус жизни не так уж противен.

Постапокалипсис - все чем я дышу.
Антиутопия - все чем я живу.
Постапокалипсис - все чем я живу.
Антиутопия - все чем я дышу.