РецензияВ стареньком нашем саду Андрей Меркулов 4

Афанасий Вержак
Что же ты, месяц рогами,
Ветви кудрявишь черешне ...
Май уж на грудь стал ногами:
- Звуки души дай ты песне ...

Пой соловьем, да без фальши,
Так, чтоб рыдал, кто услышал ...
Пьян стань весною, как раньше -
Волк, меж берёз, ночью рыщет ...

Сойкой лети мне под вечер -
С губ напою слов водою,
Плед положу рифм на плечи -
Дай, порыдаю, с Тобою:

Церкви блестят купола -
Солнцу вслед - перекрестился ...
Выпил объятий вина,
С грустью, к утру я простился ...

26.04.18г. 20:00; Москва