Взяточник

Вера Щербакова 2
Взятки брать привык иуда,
И доволен, жив покуда,
И как, хапуга не поймёт,
Смерть-то, взяток не берёт!

Барахлом нора забита,
А в итоге ждёт - финита!
Так, чего, собственно ради,
Поступаться честью дяде?