Снежная крупа...

Солтанов Владимир
Снежная крупа на еще сонные мысли
Накрапывал не коронованный рассветом день
Лужи из железной воды ржавели и кисли
И трогала пяткой мерзавка по жизни мигрень

А ты нежишь мысли в черепном сосуде
Вселенская там прячется печаль
Там все концы от нашей скудной сути
А может в том ты виноват и сам

Мигрень завралась и в сердцах уходит
Окно мне вкинуло дневную наготу
Снега в аллею тополиную уводят
И я не знаю
С чем к Богу нашему наивному приду