Ода библиотекарям!!!

Михаил Герасименко 2
              Б иблиотекарей сегодня поздравляем,
              И от читателей передаём привет!!!,
              Б ольшой любви и счастья вам желаем,
              Л юбви к профессии своей на много лет.
              И пусть твердят,что книги не читают,
              О том,что их заменит интернет,
              Т аким мы людям просто отвечаем:
             "Е сть гаджет,но души в нём точно нет"
              К огда приходишь вечером с работы,
              А после ужина совсем не хочешь спать,
              Р ешаешь позабыть про все заботы,
              Я предлагаю книгу почитать.
              М ы вас в библиотеку приглашаем,

              Р ешайте сами,что вам почитать,
              Е сли читательский билет вам оформляем,
              С собой вам можно книги забирать.
              Пусть "День Библиотек"известным будет,
              Е сть повод,чтоб поднять за вас бокал,
              К онечно здесь работают те люди,
              Т от кто всегда читает и читал!!!

                М.Герасименко.