Обращение к цветку

Михаил Горн
Спасибо, что ты есть, о божие создание!
Хоть глаз твоих и уст, в словах, не чаю,
Но в тишине, с тобой без слов глаголя, музыкой бранясь,
И взор, и ясность бытия бутоном прозревает.
26.04.2018г. Михаил Горн.