Кто в ответе? - Рецензия Михаилу Гуськову

Клавдия Титова
         Вдохновение Михаил Гуськов
        "Я в этом городе проездом. Вариант 2"
         http://www.stihi.ru/2018/04/24/2075

Грущу...
Я под арестом вечном,
Размазываю слёзы на стекле,
А за окном, мой вольный ветер,
Пропах дождём, летит во мгле.
Не прост...
Стучит в окно попутно.
Помимо воли, я молюсь.
Мой ветр - отчаянный, беспутный.
Не гаснет пламя. Вновь люблю.
Дрожу...
О, Боже! Кто в ответе
За непослушную судьбу?
Наверно, вольный ветер,
Шальной! Ответить не могу.


PS. Фото автора.