Райпост-бродяга

Марк Темников
Нам вручили по билету
По партийному билету,
И пошли мы погулять,
Ах ети ядрёна мать,
Шли мы гордо молчаливо,
Но упёрлись в магазин,
Но партийные билеты
Не давали нам войти,
А с витрины смотрит водка,
И кусочек колбасы,
Захотелось очень пива
Аж слюна с зубов пошла,
Ах ети ядрёна мать,
Но торжественная клятва
Не давала нам войти,
И вспугнув пернатых стайку,
Дверь со скрипом отворив,
Я пошёл себе за пивом,
А билет я уронил