2010 двадцать-десять

Вительви
Адская тишина,
Капли в корнях волос,
Дымная пелена,
Лает за домом пес.

Где-то горят дома,
Где-то пылает лес,
Адская тишина
И не спасет прогресс!

Я собираю пазл,
Чтобы прожить жару,
Плавится напоказ
Лето, назло январю.

Снова вдыхая гарь,
Заволокла что всё
Я подбираю деталь
В небо вставляя её.

Вот по ТВ говорят:
Новый посёлок горит.
Здесь тоже страсти кипят.
Я собираю рыб.

Я собираю коней
Причудливых и морских,
Слушая дребедень
Планирую этот стих.

Исходит от стенок жар
Ещё один вечер погас,
Гуляет один сенбернар
Я собираю пазл!