Память

Валентина Тараненко
Я всё давно тебе простила
вперед на дальние года,
вот только память… не забыла,
терзает Душу иногда…

В багряном зареве рассвета
я прикоснусь к тебе рукой…
а твой ответ на ласку эту,
коснётся сердца, мой родной…

Любови явившейся внезапно -
Бог испытания пошлёт…
но заберет дар безвозвратно,
кто испытаний не пройдёт…