Непостоянство

Владимир Ларюков
Непостоянства милых Женщин,-
знакомые Мужчинам вещи: -
в семье родится много трещин,-
при отношениях зловещих...

Сторонницы же постоянства,-
страдая комплексом упрямства,-
доводят мужиков до пьянства,
в тяжёлых случаях,- до хамства...

У многих Женщин так бывает: -
сегодня- "НЕТ",- а завтра- "ДА".
Когда ж с партнёром "залетает",-
то не страдает от .. стыда...

Но как прекрасный пол страдает,-
когда мужлан пренебрегает!!:)))