Море

Юлия Назарова 01
До боли знакомо.
До боли,
До боли,
До боли у моря
Волны копьями в минусовую погоду
Пронзают,
Как взгляд тот,
Что с волнением встречает,
И пристальный вопль
Орет невпопад.

Отравлены руки
От сладкого лика.
Убоги те силы,
Что срывают с массива
В бесконечную память
Холодного.
Море,
Огради, не трави мои волны
Едким приливом упрямого тона.
Огради, отпусти их в чистые воды.