лепестковое

Александр Ерофеев
Мы - лепестки.
Не всё имеет цену,
что подтвердит
не твёрдость форм,
но твёрдость разуменья.

Не с неких пор
от масок проку мало,
а, впрочем,
изначально,
что от них.

Слова легки -
не стоили труда,
но что-то из куда-то улетало
в клочьях,
на города,
истерикой застывшие в гранит.

Печально.