Взяв мудреца венец

Александр Петербургский
В огне познаю холод,
А в холоде огни.
В застолье пирном голод,
И ветры бурь в тиши.

И буду век смеяться,
Над грустью где глупец.
Позволил одеваться,
Взяв мудреца венец.


на фото: Санкт-Петербург.
Спуск к Неве на Стрелке Васильевского острова.