Наш личный Чернобыль...

Алена Нестерофф
Наш личный Чернобыль
Взрывает капелью апреля
Оранжевый сумрак
Тумана, дающего жизнь.
Китайский фонарик
Свечою оплавленной  тлеет,
Прощальным пожаром
Дыхания
Не обожгись...