Синий

Лариса Кузьминская 6
Синий цвет, как небо в поздний вечер,
Так спокоен, грустен и глубок,
В синем небе вспыхивают свечи...
И луны сияет островок.

Синий цвет, как море утром ранним,
Безмятежно волнами шуршит,
Многоцветны жизни нашей грани
И оттенки  сердца и души.

Синий цвет — цветочная поляна...
Василькам, как небу, помолись.
Нет в цветах малейшего изъяна,
Их расцветкой одарила высь.

----------------

Готовлю стихи для коллективного сборника "БИБЛИОТЕКА СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ" - "КРАСКИ ЖИЗНИ" книга 26, который выйдет в конце июня 2018 г.