Отогрето любовью сердце...

Валентина Алимова-Новикова
Отогрето любовью сердце…
Расцвела… Как в Апреле верба…
Из души, песня счастья, лейся!-
Я пою, прославляя Небо!

Ты мне душу свою доверил.
Все сомненья рассеял словом.
Силой веры любовь измерил…
Навсегда я с тобой готова,

Взявшись за руки, без оглядки,
В Небе плыть, прославляя Бога!
У загадки одна разгадка -
Нам одна на двоих дорога!

Мы на крыльях любви порхаем…
Мы с тобою - одно, ты знаешь.
И, наверно,в преддверии Рая
Ты любовью меня спасаешь…

Пятница, 20 Апреля, 2018г. 16:30