вот пролетела

Однако Чукча Чукча
вот пролетела точка невозврата
аллах акбар но шансов с гулькин хрен
и ждёт воров на западе награда
а нет пардон ведь встали мы с колен

свободны бля с заката до рассвета
а там как карта ляжет у кремля
мы впереди всей остальной планеты
по скорости падения рубля

пускай завидуют нигерия с зимбабве
мы прём вперёд без всяких там ветрил
портвейн – мужчинам и по мужу – бабам
и чувство гордости за прошлое внутри

вот тут засада прямо из оффшоров
враги заначки напрочь подмели
но мы поможем олигархам скоро
на яхты новые и даже корабли

но знаем мы кто в этом виноваты
враги везде и даже в нас самих
как хорошо что вместо мозга – вата
всему поверим даже нашим СМИ

ведь нам не врут всего лишь приукрасят
процентов где то менее двухсот
у нас в России ежедневно праздник
но сцуко он сквозь пальцы как песок

спасибо партии и лично дуче…? мачо…?
за детство наше что прошло без них
немного грустно что съеблась удача
/а в фиге вместо косточки триптих/

пора валить кого или откуда?
тут бля сложнее гамлета вопрос
ведь нам Христа куда милей Иуда
и за молчанье наш последний тост