Таинственность...

Богатырев Юрий Николаевич
                Звёздочка плюс звёздочка,
                Пространство не объять...
                И в бездне словно лодочки
                Кто может с в е т поймать?

                Но есть там силы светлые,
                Творец, Он - Сам Любовь!
                Пред Ним , мы, все ответные
                И жизнь в мечтах нам вновь!

                Кто знает, как там будет
                И как о том - сказать
                Ну, кто любовь, осудит
                С кем в бездне, нам, летать?

                А может быть там  пустота
                И впереди нас ждут сомнения
                Другая жизнь, вся не проста
                И в бездне, нет - терпения!

                Другой нам мир непознанный
                Не счесть вибраций и частот
                В местах своих - серьёзные,
                Возможно - всё - наоборот...

                Звёздочка плюс звёздочка
                С небес струит к нам свет
                Луна скользит походочкой
                За ней секретов - с л е д!