Сентябрь

Софья Розова
Мы с тобою те же,
Те же, как тогда,
Луна и месяц-
Все сполна.

Тот же рассвет,
Лазурь небес,
И тот же день,
Сентябрь. Лес.

Твой взгляд касанием скользит
По миру, что еще велик,
Теперь велик, уже теперь..
Мы смотрим вдаль
На свет блистающих огней,
Блистающих чрез отраженье дня,
Ты-мой, конечно, я -твоя.