Однажды придется...

Самборская Юлия
Однажды придется пересмотреть свое отношение ко всему,
Понять, что точка невозврата уже давно пройдена,
И что безумно глупо и дальше оставаться внизу.
Дорога вперед все равно что проторена.

Обернуться, увидеть, что тебя никто не приковывает цепями,
Не держит под кучей замкОв и зАмков,
И что нужно дальше идти, все равно какими путями,
Не скрываясь в окопах от воображаемых танков.

Да, это будет не просто, путы невидимы рвать.
Вокруг твердить будут, что все не то и не так.
Но разве так сложно хоть что-то от жизни брать?
Сейчас ты поверь в это и оставь уже мрак.






24.04.18